今天是
辽源局组织学习中央经济工作会议精神
2020-01-13

  近日,辽源局组织召开专题会议,传达学习中央经济工作会议精神,研究部署贯彻落实措施,机关全体党员干部参加会议。

  会议认为,这次中央经济工作会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官前夕召开的一次非常重要的会议。习近平总书记重要讲话全面分析当前国内国际经济形势,明确提出明年经济工作的总体要求,科学回答了对当前经济形势怎么看、明年经济工作怎么干等问题,具有极强的战略性、指导性和针对性,为在复杂形势下做好邮政业改革发展提供了基本遵循和科学指南,对促进全市邮政管理工作具有很强的指导意义。会上,机关全体党员就学习中央经济工作会议精神进行了交流发言。 

    会议要求,机关全体党员干部要深入学习贯彻中央经济工作会议精神,深刻领会精神实质,进一步将中央经济工作会议精神与全省邮政管理工作会议精神相融合,扎实做好年底各项工作,坚定信心、鼓足干劲、奋发有为,确保明年全市邮政管理工作开好局、起好步。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号