今天是
长春局多举措加强党员干部廉政教育监督
2020-01-13

  为全面从严治党,深入推进党风廉政建设,长春局多措并举加强党员干部日常管理和廉政提醒、教育监督,持之以恒正风肃纪。

  一是压实两个责任,年初印发党风廉政建设工作要点,通过党组会专题研究,层层传导压力。二是落实“一岗双责”,签订党风廉政建设责任书。三是强化制度执行,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,加强内控管理,干部选拔任用执行差旅、公务接待、会议培训等规定。四是加强学习教育,组织学习廉洁自律准则、纪律处分条例、问责条例等规定,运用“四种形态”,通过观看警示教育片、参观省检察院廉政教育基地等方式强化纪律意识,筑牢拒腐防变思想防线。五是强化廉政提醒,利用微信群等形式开展“线上廉政提醒”,转发中央纪委国家监委一周曝光台违法违纪案例,纪检组长与重点岗位廉政谈话,印发元旦、春节等重要节日廉洁提醒,运用“四种形态”,从严监督执纪。 

    长春局要求全体党员干部加强责任担当,强化自律意识,自觉遵守廉洁自律各项规定,持之以恒纠正“四风”,守好纪律红线,保证不触底线。不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号