今天是
通化局积极推进非公快递企业党建工作
2020-01-13

  为加快推进非公快递企业党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先进模范作用,促进企业依法依规生产经营,推动行业又好又快发展,通化局积极推进非公快递企业党建工作。

  通化局一是开展党建调研,建立动态监测机制。深入实际,摸底调查。针对快递行业发展变化快、用工方式灵活、员工流动性大等特点,深入基层进行摸底调查,摸清企业党员与党组织底数,及时掌握企业党建工作情况。二是加强宣传动员,提高企业对成立党支部重要性的认识。充分利用职能优势,借助座谈交流会等契机,大力宣传基层党建工作的重要性与必要性,提高企业对党建工作的认识。三是以点带面,努力扩大非公企业党建覆盖面。 

    下一步,通化局将进一步加大非公快递企业党建工作指导力度,不断适应新形势、新要求,努力扩大党组织覆盖,加快推进非公快递企业党建工作科学化、规范化,为全市邮政业高质量加速度发展提供坚强组织保障。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号