今天是
通化局获得“市网络舆论引导工作先进单位”荣誉称号
2020-01-14

  114日,吉林省通化市举行2019年全市网络舆论引导工作总结表彰大会,通化局获评“2019年度全市网络舆论引导工作先进单位”。 

  网络舆论引导工作关系到党的前途命运,关系到国家长治久安,关系到民族凝聚力和向心力,做好网络舆论引导工作意义重大。一直以来,通化市局严格落实省局和市委、市政府工作部署,积极融入地方工作,注重网评工作制度建设,积极配合通化市委网信办认真完成各项工作任务,在积极引导网上舆论、成功处置重大网络舆情、净化网络环境中做出了突出贡献,各项相关工作取得了明显成效。  

  通化局表示,将再接再厉,切实履行工作职责,更好地做好网络舆论引导工作,为全市网络舆论平稳和网络生态健康发展不断贡献力量。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号