今天是
吉林省局召开四平、白城、松原地区邮政社会监督员培训座谈会
2013-08-02

       

  近日,四平、白城、松原地区邮政社会监督员培训座谈会在松原市召开,省局普遍服务处、市场监管处及三个市局相关负责人,邮政社会监督员共计36人参加了会议。  

  会议对《邮政法》、《邮政普遍服务监督管理办法》、《邮政普遍服务标准》等邮政法律规章标准进行了系统讲解,对邮票发行监督、普遍服务质量、机要通信服务质量监督结合图表进行了说明,并围绕《社会监督员手册》对快递服务质量监督测试等社会监督基础业务知识进行了详细培训,结合案例对快递市场监督进行分析讲解。松原市社会监督员王洪升结合实际详细讲解了五年来在邮政社会监督工作中的经验和心得,各市社会监督员还就如何提升社会监督效能和质量进行了经验交流和座谈研讨。 

  通过培训和座谈,培训了邮政社会监督业务知识,交流了社会监督工作经验,部署了工作任务。与会社会监督员纷纷表示,通过此次培训,对邮政业务知识、社会监督的工作范围和职责有了明确的认识,在以后工作中,将发挥自身优势,努力做好邮政社会监督工作,不断提升社会监督工作质量和水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市局组织召开2018年度社会监督员法律法规培训会[2018-01-30]
白城局召开成立五周年座谈会[2017-10-26]
白城局组织召开全市邮政监督员工作会[2017-09-25]
吉林市局组织社会监督员参与2017年度全国邮政普遍服务满意度调查[2017-07-14]
吉林省局调研指导邮政社会监督员管理工作[2017-02-10]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration