今天是
辽源市副市长充分肯定邮政管理工作成效
2017-01-04

  近日,辽源市副市长潭海听取了辽源局2016年工作开展情况的汇报,对辽源局全年的工作成效予以充分肯定,并高度评价了邮政业在支撑电子商务发展、保障寄递渠道安全畅通及服务百姓生活方面的积极作用。 

  谭海指出,辽源局能够立足实际,找准履职尽责与服务地方经济社会发展的结合点,工作思路清晰,重点突出,成效显著。他表示,市政府将会一如既往地关心和支持邮政管理工作,希望辽源局积极顺应经济发展新常态,进一步巩固发展态势,提升行业发展能力,在促进邮政业又好又快发展的同时,加强监管,确保全市寄递场所生产安全、寄递渠道安全畅通,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。同时,他还表示,近期将带领政府相关部门对快递服务制造业工作进行专题调研。 

  辽源局表示,将按照分管副市长的工作要求,积极推进全市邮政业发展,为全市经济稳增长、调结构、促发展做出积极的贡献,让邮政业发展成果惠及更多百姓,切实以发展的实效更好地服务地方经济民生。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽源市政协高度肯定辽源局提案答复工作[2017-05-22]
辽源局全面开展新禁寄规定落实工作[2017-01-11]
辽源局召开节后“收心会”[2016-10-08]
辽源局组织开展《殷墟》特种邮票专项监督检查工作[2016-07-14]
辽源市快递企业参加第三届中国辽源国际袜业交易会[2016-07-08]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration