今天是
四平市快递行业协会成立
2017-01-05

  为了增强政府与企业之间、企业与企业之间、企业与用户之间的沟通交流,进一步完善快递管理体制和市场机制,促进快递服务持续快速发展,使快递服务更好地适应经济社会发展需要。近日,四平市快递行业协会召开了协会成立大会暨第一次会员代表大会。 

  全市150家会员单位代表参会,四平局及四平市民政局共同参会,会议选举通过了第一届理事会会长、副会长、理事及秘书长,宣读了市民政局关于四平市快递协会筹备成立的批复,审议通过了《四平市快递行业协会章程》(草案)、《四平市快递行业协会会费管理办法》(草案)等。 

  四平市快递行业协会的成立,是顺应我国快递行业蓬勃发展形势的必然选择。电子商务的快速发展已经成为我国重要的社会经济形式和现代流通方式,广泛深入地渗透到生产、流通、消费等各个领域,改变着传统经营模式和生产组织形式,快递服务业的发展,已经成为全面建成小康社会的加速器。 

  四平局表示,将在今后的工作中,与协会互相支持形成整体合力,引导企业更好执行各项规章制度,促进四平市快递行业健康快速发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松原市快递行业协会成立大会暨第一次会员大会胜利召开[2016-10-08]
松原市局联合市农委开展农村劳动者快递行业岗前培训[2016-04-25]
“‘冬春大培训’全省农村劳动者快递行业岗前培训”在松原落下帷幕[2016-04-22]
吉林市快递行业协会召开第一届理事第三次会议[2016-01-27]
长春市快递行业协会首届三次理事会议召开[2016-01-22]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration