今天是
吉林省局全面动员部署2017年快递业务旺季服务保障工作
2017-11-03

  

 

  为贯彻落实国家邮政局2017年快递业务旺季服务保障动员部署电视电话会议精神,落实有关工作要求,吉林省局第一时间组织召开了全省快递业务旺季服务保障动员部署会议,对即将到来的快递业务旺季服务保障工作进行了全面动员部署。省邮政管理局党组书记、局长巨登照出席会议并讲话。省局党组成员、副局长魏遵红,省局机关相关处室负责同志,各市、州局主管局领导、市场监管科负责同志和全省主要品牌寄递企业负责人参加了此次会议。 

  会议通报了党的十九大期间全省寄递渠道安全服务保障工作情况,认真梳理总结了工作经验,就进一步落实安全生产三项制度提出了明确要求。 

  会议对《2017年吉林省快递业务旺季服务保障工作方案》进行了解读,明确了政府、协会和企业的责任,对各项工作和准备措施提出了具体要求。 

  巨登照在讲话中深入浅出的分析了今年全省快递业务旺季服务保障工作面临的形势,要求全省全行业进一步发挥政府、协会、企业三维互动的保障机制,依据省行业最大实际承载能力,错峰发货,调控节奏,确保全网平稳。 

  巨登照强调,全省全行业要在国家邮政局的坚强领导下,以高度的政治自觉,充分认识2017年快递业务旺季服务保障工作重要意义,以严肃的工作态度,认真落实2017年快递业务旺季服务保障工作各项任务,因地制宜,在确保安全稳定的前提下,制定切实有效的工作措施和应急措施,确保2017年快递业务旺季行业整体有序运行,举全省全行业之力做“质量双11”。 

  各市(州)局、各寄递企业纷纷表示将按照国家局和省局要求,制定旺季服务保障工作方案,明确工作责任,细化工作措施,确保旺季期间“两不”工作目标顺利完成。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局召开快递业务旺季服务保障动员部署会议[2017-11-06]
四平局督促企业做好寄递安全和服务保障工作[2017-09-08]
吉林市局督促邮政、快递企业加强“双12”旺季服务保障和安全生产工作[2016-12-12]
吉林市局督促企业做好雪后服务保障工作[2016-02-24]
辽源局开展“双十二”业务旺季期间服务保障和安全生产工作检查[2015-12-16]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration