今天是
白山市副市长肯定全年邮政行业管理工作成绩
2018-02-11

  2月7日,白山局就2017年度全省邮政管理工作会议精神全市邮政管理工作情况向白山市副市长于翠利作专题汇报,副市长于翠利听取了汇报,并充分肯定了2017年度白山市邮政管理工作成绩。 

  于翠利指出,市邮政管理局2017年度积极推动邮政行业快速、健康发展,成绩值得肯定。下一步,要继续认真落实市委市政府决策部署,推动邮政业改革发展再上新台阶,为市经济发展和服务业健康发展再做新贡献。于翠利还对制约白山市邮政业发展的难题做出重要批示:将协调相关部门解决相应的问题。 

  白山局表示,2018年将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照稳中求进的总基调,认真贯彻落实省邮政管理局和市委市政府的各项决策部署,推动白山地区邮政行业健康、有序发展,为全省邮政行业发展和白山市社会经济发展做出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白城局召开2018年度邮政管理工作会[2018-04-02]
通化局确定2018年工作要点[2018-03-07]
辽源局召开2018年全市邮政管理工作会议[2018-02-08]
辽源市副市长充分肯定全市邮政管理工作成绩[2018-02-05]
四平局召开全市邮政管理工作会议[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration