今天是
吉林省局召开全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议
2018-03-08

  37日,吉林省局召开全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议,局党组书记、局长巨登照出席会议并作重要讲话,局党组成员、副局长魏遵红主持会议。各市(州)局领导班子、省局机关全体党员干部参加会议。 

  与会人员认真学习了国家邮政局马军胜局长在全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神,并结合各自工作实际,总结了2017年党风廉政建设工作取得的成绩,认真分析了存在的问题和不足,提出了改进工作的意见建议,交流了2018年党风廉政建设工作思路。  

  魏遵红副局长作全省邮政管理系统党风廉政建设工作报告,他指出,2017年全省邮管系统坚决贯彻落实中央、国家局党组和省委决策部署,各级党组织和纪检监察机构认真履职、真抓实干,各方面积极支持参与,全省党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效,党风政风气象更新,政治生态持续好转,反腐败斗争良好态势基本形成。 

  巨登照局长在讲话中强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是深化邮政业转型升级、提质增效的关键期,做好2018年的党风廉政建设工作意义十分重大。全系统要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实国家局党组、省委省政府、省局党组各项工作部署,坚定立场不动摇,咬定目标不放松,扛起责任、真抓实干,无私无畏、奋发有为,不断开创新时代吉林省邮政管理系统全面从严治党新局面。 

  各市(州)局党组书记还现场签订了《党风廉政建设责任书》。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长春局召开党风廉政建设工作会议[2018-03-29]
白山、延边、长春三局学习传达全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2018-03-14]
辽源、吉林、松原三局传达学习全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2018-03-09]
吉林市局召开专题会议营造风清气正的节日氛围[2018-02-14]
白山局召开“持之以恒正风肃纪”党风廉政建设专题会议[2018-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration