今天是
吉林省局召开邮件快件实名收寄工作推进座谈会
2018-05-15

  

   吉林省实名收寄推广工作已进入关键时期,为进一步提升全行业凝聚力,一鼓作气实现6月底前全省邮件快件实名收寄全覆盖,近日,省局召开邮件快件实名收寄工作推进会,省内主要品牌快递企业皆出席会议。 

  会议对近期邮件快件实名收寄信息系统推广应用情况进行通报,从地市实名率排名及品牌实名率排名两方面分析了目前存在的问题。 

  会议要求省级品牌企业要加强与企业总部的沟通联系,倒推企业总部不断改善系统,提升数据质量,保证数据及时完整上传;同时要加强内部培训,将政策规定和制度要求深深植入员工的心里,坚决杜绝违反收寄验视、实名收寄等法律规定的行为发生。 

  各寄递企业纷纷表示,将按照会议要求,结合自身实际,采取有效措施保证数据稳步提升,取得实名收寄工作新成绩。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巨登照带队督导全省邮件快件实名收寄信息系统推广应用工作[2018-05-14]
辽源局积极开展放心消费工程创建活动[2018-05-07]
松原局召开快件实名登记再推进工作会议[2018-04-13]
国家邮政局关于《邮件快件实名收寄管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知[2018-03-27]
关于近期寄递服务消费的提示[2018-01-05]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration