今天是
吉林省局召开专题会议 学习先进典型 传递榜样力量
2018-07-03

  近日,吉林省局召开专题会议,深入学习郑德荣同志先进事迹,传递榜样力量。 

  会上,机关全体党员干部原文学习了吉林日报发表的专题文章《高高举起信仰的旗帜——追忆郑德荣教授》,集体观看了影片《郑德荣教授从教65周年》,对郑德荣同志进行深切的缅怀。郑德荣同志作为全国著名中共党史学家、毛泽东思想研究专家,我国中共党史学科、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,一生致力于马克思主义中国化、中国特色社会主义理论体系、中共党史、毛泽东思想、共产国际与中国革命关系研究工作,为国家、社会作出了卓越贡献。 

  在学习郑德荣同志的先进事迹后,全体党员干部以支部为单位进行了分组讨论,大家纷纷表示要学习郑德荣同志坚定执着的信仰信念、崇高无私的思想境界、不断探索创新的学术精神以及对事业无限忠诚的情怀,将学习郑德荣同志的先进事迹精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,以饱满的精神和执着的信念更好的投入到实际工作中,为推动全省邮政管理工作再创佳绩作出新的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边州局组织观看影片《邹碧华》[2018-05-18]
辽源局组织党员干部集中观看影片《邹碧华》[2018-05-11]
长春局开展大学习 筑牢党员教育基石[2018-04-24]
延边州局组织学习宪法修正案[2018-04-17]
延边、四平两局组织学习其美多吉同志先进事迹[2018-03-29]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration