今天是
巨登照局长深入白山邮政、快递企业一线 检查指导行业旺季保障及安全生产相关工作
2018-10-19

  

 

  10月17-18日,吉林省局党组书记、局长巨登照带队,深入白山邮政、快递企业一线检查指导行业旺季保障及安全生产工作
  在抚松县邮政分拣中心,巨登照详细听取了企业负责人关于值班保障、车辆人员准备及设备设施更新等情况的汇报,实地查看了党报党刊分拣作业情况,询问了企业业务量和服务质量保障情况。巨登照指出:在旺季来临之际要把安全工作放在首位,认真开展安全隐患自查对重点部位、重点环节逐一排查,及时整改各类安全隐患,加强设施设备、人员保障力度,牢固树立“四个意识”,从严从紧、从细从实抓好涉枪涉爆物品禁寄管理,确保生产安全万无一失。
  在万良镇人参交易市场巨登照对企业积极与农村电商合作,服务地方农特产品发展给予了充分肯定,同时要求企业加大设施设备投入,不断创新发展思路,积极融入“快递+农业”等新业态中去,以“一市一品”“一地一品”农特产品进城项目为契机,提升产业附加值,深耕农村市场,探索适合企业的良性发展道路,力争实现做大做强。
  在长白县巨登照深入边境农村地区查看党报党刊投递情况。他表示:党报党刊是党和国家意识形态宣传的主要阵地和载体,邮政企业要强化责任意识、服务意识,完成好党和国家赋予邮政企业的光荣职责。
  在检查期间巨登照还走访慰问了邮政、快递企业一线员工,要求企业注重员工利益保障,全力实现安全健康快速发展。吉林省局办公室、普遍服务白山市相关负责同志陪同检查。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局提前安排部署“双十一”快递业务保障工作[2018-10-09]
白城局召开座谈会倾听企业心声[2018-09-29]
长春局夜查分拨中心确保中非合作论坛北京峰会期间快递行业平稳运行[2018-08-31]
通化局狠抓快递企业安全工作[2018-08-30]
吉林市局督导快递企业保障快递从业人员合法权益[2018-08-01]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration