今天是
吉林省局举行宪法宣誓仪式
2019-01-08

  

 

  为激励和教育全省邮政管理系统党员领导干部维护宪法权威、树立法治精神、依法履职尽责,1月8日,吉林省局举行宪法宣誓仪式,省局党组书记、局长巨登照同志担任监誓人省局党组成员、延边州局局长宋慧书同志领誓,省局领导、2018年度新提职任职干部、省局机关全体干部,各市(州)局局长、副局长、党组成员、办公室主任参加宣誓仪式。  

  宣誓前奏唱中华人民共和国国歌,参加宣誓的同志面向国旗和国徽右手举拳,共同说出庄严的誓词。此次宣誓,彰显了宪法权威,强化了全系统党员干部的宪法意识,进一步激励全体干部自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者和宪法实施的推动者。 

  仪式结束后,巨登照局长要求参誓人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立法治政府、法治邮政理念,自觉按照法律、规则、程序办事,依法履职尽责、奋发有为干事切实做到法定职责必须为,法无授权不可为,加快转变职能、提高工作效能。坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,坚持“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”工作思路,聚焦深化供给侧结构性改革,聚焦推进邮政业更贴近民生七件实事,聚焦打好邮政业三大攻坚战,聚焦推动行业高质量发展,确保中央、国家局、省局决策部署全面落实,政策措施全面落地。 

  参加宣誓仪式的同志纷纷表示,将永远铭记誓言,切实履行承诺,做到忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,坚持厉行法治,始终勤政为民,认真履职尽责,自觉接受群众监督,为吉林省邮政管理事业贡献智慧和力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白城局组织召开专题学习会议[2018-08-28]
四平局学习解读宪法修正案[2018-04-23]
四平局多措并举加强机关作风建设[2018-12-04]
吉林市局对乡镇快递网点开展实地核查[2015-10-23]
通化市局坚定不移抓好党风廉政建设 贯彻落实全面从严治党要求[2016-04-11]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration