今天是
吉林省局开展新任职干部集体廉政谈话
2019-01-11

  为进一步增强新提任干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变底线,近日,吉林省局召开专题会议,对2018年吉林省邮政管理系统新提拔新任职干部进行集体廉政谈话。省局党组书记、局长巨登照代表党组作重要讲话。局党组成员、延边州局局长宋慧书主持谈话。  

  巨登照局长在讲话中指出,新提拔新任职干部要把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位,坚定政治信念,做到对党绝对忠诚。始终牢记神圣使命,严格遵守党纪国法,尽快进入角色,在新的岗位上适应新环境、施展新作为、创造新业绩、树立新形象,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望,为有序推进国家局和省局部署的各项邮政管理工作任务落实,为本地区邮政业快速平稳发展作出积极贡献。 

  与会新提任干部作了表态发言。大家纷纷表示,开展集体廉政谈话,体现了省局党组对干部的关心和爱护,给大家思想上敲响了警钟,进一步提高了对党风廉政建设的认识。在今后的工作中,要筑牢拒腐防变的思想防线,切实将廉政意识内化于心、外化于行,讲政治、讲原则、讲廉洁,遵纪守法,尽职履责,以实际行动为推进吉林省邮政业发展作出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局开展无着邮件销毁监督工作[2019-01-03]
吉林省局开展主题党日活动组织观看故事片《黄大年》[2019-01-02]
首届吉林省青年农村电商人才训练营暨农特产品网销大赛颁奖活动在通化市举行[2018-10-22]
吉林省局赴快递企业调研助农服务项目[2018-09-17]
吉林省局深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动[2018-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration