今天是
吉林省邮政管理局机关工会组织开展纪念“五四运动”一百周年春游活动
2019-04-30

  2019年是“五四运动”一百周年,为继承和发扬“五四运动”的精神,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领勇敢地担负起历史重任,激发党员干部积极投身到深化改革、加快发展的伟大实践。4月28日,吉林省邮政管理局机关工会组织开展纪念“五四运动”一百周年春游活动。

  本次活动在长春市水文化生态园开展,全体会员首先徒步进行了参观,长春市水文化生态园前身是长春市净水厂旧址,始建于1932年,是弥足珍贵的工业遗迹。水文化博物馆通过净水流程工艺展示、水文化产业遗迹再利用等方式,并结合景观手法保留供水印记,为参观者留下了深刻的印象。 

  参观结束后,机关工会还组织了以“学习强国”“五四运动”“5.1劳动节”为主题的知识竞赛活动,每位会员都积极参与。活动中,工会会员之间不仅加强了交流增进了友谊,还充分体现了机关工会大家庭的生机与活力。 

  本次活动让大家从繁忙的工作中抽出身来亲近自然,为大家相互交流、增进感情搭建了良好的平台。下一步,机关工会还将组织更多丰富多彩的文体活动,促进广大会员以昂扬的精神、满腔的热情投入到工作和生活中,为邮政管理事业健康发展添砖加瓦。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边州局开展机关换届选举工作[2018-05-16]
吉林省局召开机关工会第三次会员大会[2018-01-30]
魏遵红副局长在吉林省邮政管理局机关工会第三次会员大会上的讲话(2018年1月26日)[2018-01-26]
吉林省邮政管理局机关工会召开第二次会员大会[2015-11-06]
四平局成立机关工会[2014-05-29]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration