今天是
吉林省委书记批示肯定全省邮政管理工作成绩 冀望为吉林振兴作出更大贡献
2019-11-27

  近日,吉林省委书记巴音朝鲁就全省邮政管理工作作出批示,对全省邮政管理工作给予充分肯定,同时希望省邮政管理局不断深化管理服务,推动邮政业高质量发展,为吉林振兴作出更大贡献。  

  批示指出:近年来,省邮政管理局主动作为,全力支持快递业发展,主动服务乡村振兴,助力脱贫攻坚,积极推进查干湖邮票发行,在服务地方经济和改善民生上发挥了重要作用。希望吉林邮政继续深化改革创新,不断深化管理服务,推动邮政业高质量发展,为吉林振兴作出更大的贡献。 

  吉林省局表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实巴音朝鲁书记批示精神,认真落实好国家邮政局和省委、省政府关于加快邮政业发展的各项决策部署,突出改革开放、突出协同推进、突出高质量发展、突出转变发展方式、突出民生优先,为吉林全面振兴、全方位振兴作出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号