今天是
吉林省局举办全省邮政管理系统法治工作暨办公室综合管理培训班
2019-11-29

  为进一步提升全系统干部依法行政能力和办公室综合管理水平,切实提高履职能力,加强系统内部沟通交流,更加有效地提高工作质量和运转效率,1128日,吉林省局举办全省邮政管理系统法治工作暨办公室综合管理培训班。吉林省局党组成员、副局长宋慧书同志出席会议并讲话。 

  培训班坚持“缺什么补什么,需要什么培训什么”的原则,合理安排培训内容,注重理论与实践结合,重点对行政执法、信息公开、保密、统计、信访等工作进行了专项培训。 

  培训班要求,一是要珍惜机会,把学习培训作为提升执法水平、提高工作质量的需要,统一思想,提高认识,注重交流心得、研究问题、共同提高,为今后工作顺利开展奠定扎实基础。二是要学以致用,紧密结合各自工作实际来理解消化课程内容,力求用学到的知识解决遇到的问题,使之真正成为驾驭本职工作、解决实际问题的有效工具。三是要真抓实干,紧盯目标不放松,按照时间节点赶进度、抓落实,确保年度各项目标任务顺利完成。  

省局机关各处室相关人员,省邮政业安全中心相关人员,各市(州)局办公室主任、办公室综合管理岗位人员及具体行政执法人员参加培训。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号