今天是
吉林省局督导检查查干湖冬捕寄递服务保障工作
2019-12-31

  12月28日,吉林省局派出督导组,到松原查干湖冬捕开幕式现场实地督导检查第十八届冬捕旅游节寄递服务保障工作。 

  督导组先后来到了查干湖渔场邮政、顺丰、德邦、圆通等企业网点查干湖主题邮局,对查干湖鱼寄递服务保障工作进行了详细了解并对各企业落实生态环保、绿色包装、关爱快递小哥等要求情况进行督导,对各企业在第十八届冬捕节上加大科技投入、人员车辆配置等方面给予高度赞扬。督导组强调,查干湖冬捕季寄递服务保障工作是认真贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”“用白雪换白银”的重要论述的具体体现,是将“冰雪冷资源”转化为“热经济”、白雪变白银的直接方式,各企业要高度重视,并努力在整个冬捕季为邮政行业绿色发展做更大贡献 

  吉林省局表示,将引导寄递企业开发产品、优化服务,充分发挥松原市全国快递服务现代农业示范基地作用,形成多方协作、多方共赢的局面,为查干湖冬捕助力,为拉动地方经济发展作出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号