今天是
吉林省局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作座谈会
2020-01-03

   

  近日,吉林省局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作座谈会,各指导组组长在座谈上汇报了第二批主题教育指导工作的基本情况、工作成效和感受体会,并就下步工作提出了意见建议。 

  会议指出,省局四个指导组的监督指导工作站位高、定位准、举措实,各指导组成员努力克服了主题教育指导工作与日常工作之间的矛盾,充分发挥“指挥员”和“监督员”作用。严格按照省局党组部署要求,充分认识到了开展主题教育的重大意义,准确把握了第二批主题教育的总体要求、任务目标和重点措施,紧紧扣住了主题教育的工作要求。各指导组通过开展业务学习、召开组内会议等形式,切实提高主题教育指导水平。对各单位的工作方案、学习计划、对照检查材料等严格把关,有效指导。对发现的问题及时纠偏止错,提出改进意见建议,确保了全省邮政管理系统第二批主题教育措施精准、扎实推进。 

  会议强调,党的十九届四中全会提出建立不忘初心、牢记使命的制度,这对于进一步坚持思想建党、理论强党、制度治党具有重大而深远的意义,我们要深刻理解把握、认真贯彻落实,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。继续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。在落实、做实、务实、求实上下功夫,推动制约行业发展的突出问题有效解决,将主题教育成果转化为一丝不苟抓落实、锲而不舍搞整改的实际行动,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为推动邮政行业发展的强大力量。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号