延边州局1人荣获2021年度全州安全生产“先进工作者”称号

日期:2022-06-21

来源:

【字号:

近日,延边州安全生产委员会办公室印发《2021年度全州安全生产和消防工作先进集体、先进单位和先进个人的通知》,延边州局市场监管科秦大鹏同志荣获2021年度全州安全生产工作“先进工作者”称号。

2021年,秦大鹏同志针对州安委会及上级下达的关于安全生产方面的文件、政策,始终能对其中所提出的相关内容做到充分理解,结合我州邮政快递行业在安全生产方面的实际情况开展落实,使广大快递企业经营者和从业人员能在第一时间了解到相关法规政策,提高安全生产意识,及时发现解决安全生产方面的隐患问题,取得了良好的效果。一年来,始终把行业安全工作放在第一位,始终把牢安全底线。

下一步,延边州局将继续牢固树立以人民为中心的发展思想,在各级领导的正确领导下,认真履职尽责,勇于担当作为,持续做好全州邮政快递业安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:吉林省邮政管理局