白城局开展党纪学习教育专题读书班

日期:2024-05-24

来源:

【字号:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。近日,白城局召开专题读书班学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),推动党纪学习教育走深走实。

本次读书班,从深刻认识《条例》修订的重要意义、修订的重要内容等方面,对新修订《条例》进行了详细解读。会议强调,一要深刻认识《条例》修订的重要意义;二要全面把握《条例》修订的主旨要义;三要抓好《条例》的贯彻执行。

会议要求,全体党员干部要聚焦学习重点,做到学真学深学实学透,把《条例》学习放在党的监督保障法规中,通过逐字逐句、逐章逐条、新旧对照等方式学习,要联系工作实际学,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

白城局表示,下一步,将以此次专题读书班为契机,继续深化党纪学习教育,立足本职工作,为基层办实事,解难题,高质量落实既定重点工作,以党纪学习教育成果不断推动全市邮政快递行业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:吉林省邮政管理局