白山局联合江源区烟草专卖局开展联合执法检查

日期:2024-05-24

来源:

【字号:

进一步规范江源区邮政快递企业经营行为和烟草市场经营秩序,近日,白山市邮政管理局联合江源区烟草专卖局开展执法检查。

联合检查组深入江源区申通、韵达、中通等多家寄递企业的邮件处理场所和营业场,重点针对企业“三项制度”执行情况和涉烟快递包裹进行了现场检查,同时进行了现场普法教育,要求企业负责人和从业人员贯彻落实好关于邮寄烟草及其制品的相关规定,严格落实“三项制度”,增强守法经营意识,构建规范有序的烟草市场流通秩序。本次联合执法行动对打击江源区寄递渠道涉烟违法行为起到有力震慑作用。

白山局表示,下一步将持续加强同烟草专卖部门的协同联动,加大执法检查、线索查处、案件办理力度,充分发挥联合执法机制作用依法严厉打击寄递渠道涉烟违法活动,全力保障寄递渠道安全平稳畅通运行。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:吉林省邮政管理局