今天是
吉林省局召开《邮政普遍服务监督管理办法》宣贯座谈会
2008-09-02


        9月1日,按照国家邮政局关于贯彻实施《邮政普遍服务监督管理办法》的通知要求,吉林省局组织召开《邮政普遍服务监督管理办法》宣贯座谈会,吉林省局、省邮政公司和长春市邮政局等单位的领导及相关部门负责人参加了会议。
        会议就《办法》内容进行了逐条研读学习,双方围绕《办法》中有关提高服务时效、保障服务安全、增强投递深度和增(撤)邮政局所以及完善邮政设施等内容展开了热烈的讨论并交换了意见。吉林省局领导就《办法》的宣贯工作做出全面部署并提出三点要求。一是要充分认识理解《办法》发布施行的重要意义。二是要认真做好《办法》的宣贯工作。三是要把贯彻《办法》作为提升全省普遍服务水平的契机,抓好抓实,抓出成效。
        省邮政公司领导认为会议召开得非常及时并富有成效,表示会后要在全省范围内认真组织学习贯彻《办法》,提高对《办法》施行重要意义的认识,自觉履行普遍服务义务、主动接受监督;开展履行普遍服务义务的自查自纠,提高自律意识,及时向省局报告相关情况。希望在吉林省局的领导和支持下,不断提高邮政普遍服务能力和水平。

 


 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration