今天是
白山局开展邮政普遍服务专题宣传活动
2016-10-25

  为了切实提升邮政普遍服务监管水平,增强广大人民群众对邮政普遍服务的了解。10月17日-19日,白山局组织开展为期三天的邮政普遍服务专题宣传活动。 

  由于时代的发展,人们的主要通信方式以互联网和手机为主,平常的实物寄递也大部分采用快递服务,从而导致人们对于邮政普遍服务了解甚少。白山局在市内各中小学门前开展一系列邮政普遍服务专题宣传活动,宣传活动利用设置宣传展板、发放宣传单和现场为群众答疑解惑等方式开展。期望通过此次专题宣传活动,向广大群众宣传了邮政普遍服务的内容、意义和地位,同时也让全市中小学生对邮政普遍服务有所了解。整场宣传活动人气火爆,宣传活动达到了预期效果。 

  白山局将以此次宣传活动为契机,在努力提升邮政普遍服务监管水平和综合素质的基础上,不断增强广大人民群众对邮政普遍服务的了解,促进邮政普遍服务发展,更好地服务于白山地区群众。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局举办新闻培训讲座[2018-04-04]
松原局组织邮政企业开展邮政普遍服务工作专题培训[2018-03-27]
通化局开展推动“邮政+”平台动员会议[2018-03-26]
吉林省局与省邮政分公司召开政企工作会[2018-03-20]
四平局开展邮政网点安全检查工作[2018-02-22]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration