今天是
延边州局开展新修订《邮政普遍服务标准》培训
2017-02-17

  为进一步深化贯彻落实新《邮政普遍服务标准》,根据国家邮政局和吉林省邮政管理局的部署要求,近日,延边州局组织全州邮政各县市主管领导、普遍服务和特殊服务主管人员参加新修订《邮政普遍服务标准》培训,并积极开展“送法进企业”活动。 

  培训以PPT的形式就新《邮政普遍服务标准》进行详细讲解,结合邮政普遍服务检查工作中遇到的的实际问题,对新旧标准的区别做了重点说明。培训后,延边州局向邮政企业每个营业网点及相关部门发放《邮政普遍服务相关法律法规及管理办法选编》240本,并要求邮政企业组织好员工开展自学。 

  下一步,延边州局将加大邮政法律法规宣贯力度,探索向企业送法讲法工作的常态化管理,促进各项法律法规的贯彻实施,为邮政业发展营造良好的政策环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松原局“详对比,细深化” 学习贯彻新《邮政普遍服务标准》[2017-01-13]
吉林省局开展机关消防知识培训[2016-11-29]
长春局举办邮政特邀监督员监督工作培训班[2016-10-18]
吉林市局组织开展X光安检机操作培训[2016-10-11]
吉林省局举办全省邮政普遍服务执法工作培训[2016-07-29]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration