今天是
四平局召开邮政普遍服务监督管理工作会议
2017-04-25

  为贯彻落实国家邮政局和全省邮政普遍服务监管工作会议精神,近日,四局召开了全市邮政普遍服务监督管理工作会议。 

  会上,四局回顾了邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作完成情况,从“服务能力全面提升、保障能力持续加强、监管成效显著提高、依法行政有序开展”四方面内容,全面总结了前一阶段工作;分析了当前和今后一个时期邮政普遍服务的形势,提出了构建四邮政普遍服务监管工作的新思路;详细解读了国省局相关文件精神,督促企业积极落实新标准宣贯落实、智能信包箱建设、新型村邮站建设等主要工作任务。 

  上,参会人员就就全年普遍服务重点工作任务进行座谈交流,统一了思想,明确了方向。四平局就进一步提升邮政普遍服务水平提出四点意见:一是要高度重视,抓好邮政普遍服务新标准的贯彻落实,整体实现四辖区公共服务均等化;二是高举邮政普遍服务旗帜,全面提升邮政普遍服务水平,带动整体服务升级;三是建设平安邮政,为平安四添砖加瓦、保驾护航;四是要为社会服务、企业服务、民生服务作邮政管理工作的出发点、着力点、落脚点。 

  会上,四局将全年工作任务进行了分解细化,并表示将认真督导邮政公司落实工作任务,聚焦重点、突破难点、抓出亮点,及时开展现场检查,加大监管力度,为邮政行业安全顺畅发展提供保障,为党的十九大召开交上满意答卷。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽源、松原、四平三局迅速学习传达全省邮政普遍服务及市场监管工作培训班精神[2018-03-13]
吉林省局举办2018年普遍服务监管工作培训[2018-03-08]
吉林省局开展邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动[2017-11-21]
延边局参加州直机关庆祝中国共产党成立96周年暨创建“共产党员服务城”活动创先争优表彰大会[2017-06-30]
通化、松原两局贯彻落实全省邮政普遍服务行政执法工作培训班精神[2017-06-13]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration