今天是
吉林市局指导企业开展抗洪自救 永吉县灾后第五日恢复党报党刊当日见报
2017-07-19

  7月13日,吉林市永吉县发生特大洪水,中国邮政集团公司吉林省永吉县分公司(以下简称永吉县分公司)遭受重大损失,灾害发生后,吉林市局积极协调开展抗洪救灾,指导企业恢复生产经营能力,通过不懈努力,7月18日,永吉县党报党刊恢复当日见报。 

  7月13日08时开始,吉林市出现强降雨天气,并引发洪涝灾害。其中,永吉县受灾最为严重,平均降水量达到了175.4毫米,引发特大洪水,26万人受灾,倒损房屋7500余间,当地水、电、气、交通大部中断。永吉县分公司承担了辖区内346家单位的党报党刊投递任务,日投递量党报党刊5000余份,今年年初实现了县域内党报党刊当日见报。在此次在洪水灾害过程中,永吉县分公司用于党报党刊投递的8台车辆全部损毁,作业场地被洪水浸泡,多名投递员工家中遭受不同程度的损失,党报党刊运输和投送路线全部中断。 

  灾害发生后,吉林市局高度关注,积极指导企业开展抗洪自救,并协调解决党报党刊运输、投递中断问题。在方面协调和努力下,交管部门为永吉县分公司办理了通行证,党报党刊干线运输车辆优先通行,吉林市邮政分公司及时调配六台专用运输和投递机动车,企业抽调多名员工充实党报党刊投递队伍。18日,吉林市局派出工作人员现场督导党报党刊投递,当天,永吉县邮政分公司向符合接收条件单位派送了党报党刊。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration