今天是
吉林省局与省邮政分公司召开政企工作会
2018-03-21

  3月19日,吉林省局与省邮政分公司召开了第一季度政企工作会。省局魏遵红副局长、省邮政分公司王春岭副总经理及政企双方相关部门负责同志参加会议。 

  会议传达了2018年全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神,就深入推进建制村直接通邮、巩固《人民日报》当日见报率、开展普遍服务局所分级监管、加强边境地区邮政普遍服务、加强仿印邮票图案管理、推动邮政基础设施建设等重点工作任务进行了部署。省邮政分公司汇报了实名制落实、仿印邮票图案管理、邮政服务农村电商、只开“半扇门”自查等近期工作情况,政企双方围绕“扫黄打非”文件落地、实名制信息系统对接、提升党报投递服务水平等工作开展了座谈交流。 

  魏遵红副局长就做好2018年邮政普遍服务工作提出四点意见:一是深入学习贯彻党的十九大精神,把中央各项重大战略部署落实到邮政业改革发展中。二是坚持实施邮政业供给侧改革,不断增强创新发展驱动力。三要把握推动高质量发展这个根本要求,认真落实各项部署,不断提升邮政普遍服务和特殊服务水平。四要强化安全生产,保障安全稳定运行。 

  省邮政分公司负责人表示,将认真落实会议精神,进一步增强责任感和使命感,认真研究解决工作中存在的问题,努力提升邮政普遍服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局举办新闻培训讲座[2018-04-04]
松原局组织邮政企业开展邮政普遍服务工作专题培训[2018-03-27]
通化局开展推动“邮政+”平台动员会议[2018-03-26]
四平局开展邮政网点安全检查工作[2018-02-22]
延边局推动龙井市空白乡镇补建网点搭建“快邮”合作平台[2017-12-29]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration