今天是
长春局开展邮政机要通信安全专项检查
2018-03-30

  为贯彻落实省局邮政机要通信监管工作部署掌握全市邮政机要通信运行情况,加强邮政机要通信安全管理,3月27日,长春局对中国邮政集团公司榆树、德惠分公司开展邮政机要通信安全专项检查。   

  此次检查严格按照《邮政机要通信保密检查工作规定》的程序要求,采取现场检查、查阅档案与调看监控录像等形式针对监控设备、消防设备、机要人员、和车辆等信息逐一核实,检查中长春局重点强调机要安全的重要性,督促邮政企业负责人要提高安全意识,充分落实主体安全责任,建立规范、完善的邮政机要通信管理、安全防范等制度,突出做好突发事件应急预案的制定与演练,将各项规章融入到日常工作中,遇到问题及时整改、及时汇报,从源头杜绝安全隐患,实现全市邮政机要通信工作稳定运行。 

  邮政企业负责人表示,将以此次检查为契机,采取高标准、严要求的方式,对存在的问题立即整改,加大安全管理投入力度,实现机要安全的标准化、全面化。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长春局部署2018年新闻宣传重点工作[2018-03-23]
通化局进一步做好火灾防控工作[2018-03-05]
辽源局举办两会期间寄递渠道安保工作社会监督员培训班[2018-02-27]
四平市副市长肯定市邮政管理工作成绩[2018-02-07]
松原局开展邮政行业“松原工匠”初评活动[2018-01-19]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration