今天是
通化局组织开展集邮生肖品鉴峰会监督检查
2017-01-16

  2017年1月16日,在通化市拉图摩根酒店金色大厅中国邮政集团公司通化市分公司与北京银河昊新联合举办了“生肖贺岁 开门大吉”大型生肖品鉴峰会,通化局依法受理企业备案,并与当日组织开展监督检查。 

  按照《集邮市场管理办法》规定,举办本次品鉴会的主办单位中国邮政集团公司通化市分公司于2017年1月3日向通化局备案了活动举办时间、地点和展销、拍卖集邮票品的目录等信息。活动举办当日,通化局组织专项检查组进行了现场检查,就备案情况进行了核实。 

  通化局表示将继续做好集邮票品展销或拍卖活动的监管,切实履行法定职责,有效维护集邮市场良好秩序。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政[2013-08-09]
延边州举行《全民阅读》邮票首发式[2016-04-27]
通化市局组织开展《中国邮政开办一百二十周年》纪念邮票专项监督检查[2016-03-22]
长春局开展《中国邮政开办一百二十周年》纪念邮票发行监督检查[2016-03-22]
王永利局长出席吉林省人民政府和中国邮政集团公司战略合作协议签署仪式[2016-02-24]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration