今天是
四平局不断提升建制村通邮服务质量和水平
2017-08-28

  为认真贯彻落实国家局、省局相关决策部署,日前,四平局采取有效措施,进一步保障和提升辖区内建制村通邮服务质量和水平。 

  一是召开沟通座谈会。重点了解邮政企业在建制村通邮方面的实际情况,以及存在的问题。四平局要求企业切实提高政治意识,充分认识建制村通邮的重大政治意义和社会意义,扎实做好服务工作。二是及时部署企业自查。下发文件要求邮政企业认真做好建制村通邮服务保障工作,不断提升服务质量和水平,同时,要求企业认真开展建制村通邮情况自查工作,发现问题及时改正。截至今年6月末,辖区邮政企业已经全部完成自查,并向四平局提交建制村通邮情况报告。三是扎实开展实地核查。重点检查建制村通邮基本情况与邮政管理部门建制村通邮台账信息是否一致,进一步了解和掌握建制村通邮的实际情况。四是完善通邮台账。根据企业上报情况和核查情况,对辖区建制村通邮台账信息进行补充完善,确保数据的及时更新和真实准确,为下一步工作奠定基础。 

  四平局表示,下半年将继续贯彻落实相关决策部署,进一步做好建制村通邮情况监督核查,督促邮政企业在已有全覆盖基础上,稳步推进辖区内建制村通邮服务质量和水平的提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白山局扎实有序推进建制村通邮工作[2018-04-04]
延边局开展农村地区通邮情况检查[2016-09-29]
松原局制定2016年全市行政村通邮情况调查实施方案[2016-04-26]
吉林市局积极做好行政村通邮前期摸底调查工作[2015-04-24]
吉林市局四举措推进建制村直接通邮实现全覆盖[2017-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration