今天是
四平局认真传达全国邮政管理系统主题警示教育电视电话会议精神
2017-06-20

  近日,四平局召开专题会议,认真学习国家局党组书记、局长马军胜在全国邮政管理系统主题警示教育电视电话会议上的讲话,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。 

  会议指出,全市邮政管理系统党员干部要认真学习马军胜局长在全国邮政管理系统主题警示教育电视电话会议上的讲话精神,充分认清形势、认真汲取教训、保持高度警醒,牢固树立纪律意识和规矩意识,切实履行“两个责任”,抓住关键少数,对照系统内部巡视的共性问题认真自查整改,全面加强党的建设,努力营造积极向上、风清气正的政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  会议要求,要以案为鉴、以案为戒,切实增强对纪律和规矩的敬畏感,做到令行禁止。严格执行新修订的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,从身边典型案例中汲取教训,明底线、知敬畏,做到遵规守纪,廉洁履职。要继续巩固拓展党的群众路线、“三严三实”、“两学一做”学习教育成果,开展好“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,坚决防止“四风”反弹回潮。深入查找和改进自身作风建设方面的问题,始终做到思想作风端正、生活作风严谨,坚守主线、远离红线。要严格控制公务接待、公务用车、办公用房、会议支出等,强化内部管理,健全完善机关管理制度,强化对权力运行的监督和制约,规范财务审批程序,强化厉行节约,不断提高行政效能。要继续大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统和作风,从日常工作和生活做起,从节约办公用品、水、电等点滴小事做起,坚持勤俭办事。要切实落实“两个责任”。从“宽松软”到“严紧硬”需要各级党组和领导干部切实担当作为,要增强“四个意识”,认真落实党纪条规,严守党的政治纪律和政治规矩。要廉洁自律,以自身表率作用带动全体工作人员的同时,加强对党员的管理教育,管好亲属和身边工作人员,正确对待权力、亲情和友情,做到秉公用权、廉洁从政。 

  会议号召,全系统党员干部要按照马军胜局长的指示要求,努力做一个明白的人、清醒的人、有为的人,加强党性修养,增强拒腐防变和抵御风险能力,为更好服务四平邮政业改革发展做出积极贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局快速学习贯彻全国邮政管理系统纪检监察干部培训班精神[2017-04-11]
吉林省局举办全省邮政管理系统新闻宣传工作培训班[2016-12-13]
通化市局积极学习贯彻全省邮政管理系统办公室综合管理培训班精神[2016-09-19]
吉林省局部署全省邮政管理系统门户网站互查工作[2016-06-12]
白山局传达全省邮政管理系统财务管理工作培训会议精神[2016-05-12]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration