今天是
辽源局召开国庆中秋节后收心工作会
2017-10-10

  10月9日,为使全局机关干部职工尽快投入到国庆中秋节后各项工作当中,辽源局组织机关全体干部职工召开国庆中秋节后收心工作会,对前一阶段工作进行了总结,并对当前重点工作做出安排部署。 

  会议要求,一是在总结前一阶段工作基础上,扎实做好当前重点工作,对照省局年初定下的工作重点,细化责任,量化考核,确保全年任务圆满完成;二是强化队伍建设,加强纪律意识,提高思想意识,努力提升干部队伍素质,继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是全力抓好党的十九大期间全市寄递渠道安全保障的各项工作,确保全市寄递渠道安全平稳运行。 

  全局机关干部职工表示,将认真贯彻落实省局各项工作部署,做好当前各项重点工作。并紧紧围绕“四个严防、两个确保”目标,全力做好党的十九大期间全市邮政业安全服务保障工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的寄递服务环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巨登照局长在2017年全省邮政管理局长座谈会上的讲话(2017年8月7日)[2017-08-30]
四平局认真落实省局易制爆危化品[2017-08-29]
吉林市局部署七月份十项重点工作[2017-07-04]
四平、松原两局认真落实全省邮政管理部门重点工作推进座谈会会议精神[2017-05-11]
延边、白城两局传达全省邮政管理部门重点工作推进座谈会精神[2017-05-10]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration