今天是
四平局召开纪念周恩来诞辰120周年座谈会
2018-03-07

  为纪念周恩来诞辰120周年,深切缅怀周恩来同志的丰功伟绩。近日,四平局召开了纪念周恩来诞辰120周年座谈会,全体党员干部参加了会议。  

  会上,全体党员重温了周恩来生前伟大事迹,共同学习了习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神。会议重在引导全体党员干部学习周恩来同志对人民无比热爱的伟大情怀,和对党的基本路线的执着追求,学习他始终坚持实事求是的理论品质。  

  会议紧密结合近期邮政业工作,提出三点要求。一是全体党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋发进取,埋头苦干,深刻学习周恩来同志的精神风范;二是要提高认识,增强做好周恩来同志诞辰120周年纪念活动期间邮政寄递安全工作的责任感,严把收寄验视关;三是要完善统计工作体系,加大统计检查力度。  

  会后,大家纷纷表示要从自身做起,立足本职工作,大力弘扬改革创新精神,始终把群众利益放在第一位,为邮政事业的发展贡献出自己应有的力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白城局组织党员参加专题警示教育活动[2018-01-31]
吉林市局组织全体干部职工观看《守边人》[2017-11-27]
吉林市局组织党员干部开展十九大报告答题活动[2017-11-23]
白城局党组开展专题党课促十九大精神学深学透[2017-11-14]
白山局学习贯彻党的十九大精神参观廉政警示教育基地[2017-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration