今天是
吉林省局举办全省财务管理工作培训班
2018-07-23

  为贯彻落实国家局关于加强部门预算管理工作要求,7月21日,吉林省局举办了全省邮政管理系统“加强财务内部控制,提升财务管理能力”培训班。各市州局主管财务局长、财务人员以及省局机关相关人员参加培训。巨登照局长参加此次培训。 

  培训班结合国家局巡视工作要求,围绕部门预算管理,针对财务内部控制执行,防范财务风险,财务基础工作管理等方面进行重点指导。通过学习,大家纷纷表示,对部门预算执行和内部控制管理有了更清晰的理解,更加明确了财务管理工作的严肃性。巨登照局长就下一步全省部门预算工作提出了具体要求,要求各局进一步夯实财务基础工作,规范财务审批流程,防范财务风险,科学准确编制好2019年部门预算。 

  本次培训班得到了驻吉林省财政专员办的大力支持。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局召开机关财务培训会议[2016-05-18]
吉林局开展财务检查整改落实工作[2015-04-29]
吉林省局召开2013年全省邮政行业运行情况分析暨财务工作通报会议[2014-02-25]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration