今天是
吉林省局落实全国邮政管理系统警示教育 电视电话会议精神 组织观看警示教育片
2019-09-18

  近日,为贯彻落实全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神,提高全省系统干部防范风险能力,吉林省局组织集中观看警示教育片。

  观看中,全局干部职工更加深刻把握了习近平总书记关于“增强忧患意识 防范风险挑战要一以贯之”的重要论述精神,针对可能面临的风险挑战、工作中可能存在的隐患问题,深入开展研究讨论,更加牢固的树立正确的人生观、价值观、世界观,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。 

  观看后,吉林省局要求,全体党员干部要以案为鉴,汲取教训,充分认识到反腐倡廉的严峻性,以反面典型案例为鉴,牢固树立廉洁自律意识,正确行使手中权力,规范自身行为;要牢记宗旨,严守底线,切实增强反腐倡廉的自觉性与坚定性,坚守纪律“红线”,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识;要严格监督,落实责任,不断增强制度体系的执行力,加强对领导干部、重点岗位、重要人员的监督与管理,构建好廉政风险防控体系,深挖风险点,筑牢防火墙,认真落实“一岗双责”;要严于律己,当好表率,充分发挥党员干部的示范作用,增强对法律法规的敬畏意识,形成清风正气的良好氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号