今天是
长春局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作
2019-11-19

  为巩固和深化主题教育成果,根据中央和国家局统一部署,近日,长春局对持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走情况,整改方案落实情况,专项整治进展情况以及上下联动整改情况进行“回头看”。 

  长春局进一步压紧压实工作主体责任,把抓好主题教育整改落实工作放在突出位置,认真开展自查、深入分析研判,持续深化整改。充分发挥党组中心组理论学习带头作用,以上率下增强理论武装,跟进学习习近平总书记在十九届四中全会上讲话精神,集体学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,研究加强党的政治建设,加强党的意识形态工作、宣传工作。 

  长春局扎实开展专项整治及专项治理工作,对照国家局、省局要解决的问题和整改问题清单以及局党组确定要解决的16个问题,注重前后衔接、上下联动整改,以彻底的自我革命精神,真刀真枪解决问题。制定专项整改整治方案,一项一项“回头看、抓紧改”,梳理进展落实情况,找准存在问题,明确深化整改整治的具体措施,确保主题教育取得实实在在成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号