今天是
白城局开展新建住宅小区信报箱验收工作
2019-10-14

  为满足辖区内住宅小区居民用邮需求,确保新建住宅区信报箱严格按照国家标准配置,近日,白城局组成验收小组对位于新城区的碧桂园三期小区开展邮政信报箱验收工作。

  验收小组对小区新建成的4栋洋房、10个单元、120户新建信报箱进行了实地验收,检查人员严格按照国家标准对住宅建设单位、竣工验收时间、住宅总户数、信报箱设置是否一户一箱,以及信报箱的安装标准、材质、工程技术规范是否符合相关要求等进行了重点审查。要求建设单位和邮政企业切实履行好建设职责,同时加强在用信报箱日常维护。  

  下一步白城局将严格根据国家标准,继续加强对新建居民住宅楼信报箱建设的监管,确保信报箱发挥实效,不断提升邮政普遍服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号