今天是
吉林市局召开第三季度市场监管工作会议
2019-10-14

    为进一步加强市场监管力度提升快递服务质量,加强寄递渠道安全生产管理确保各寄递企业依法依规经营。10月11日,吉林市局召开第季度市场监管工作会议全市62家企业负责人参会。

  会议总结了第季度快递市场监管和国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全保障工作总体情况,通报了近期执法检查中发现的突出问题,重点对无证经营、末端网点未及时备案、标准化门店建设、快递末端违规收费、快递业务旺季服务保障等重点工作进行安排部署。 

  吉林市局对做好下一步工作提出四点要求:一是要强化安全意识,严守安全防线;二是要严格执行“三项制度”,做到真安检、真实名、真验视;三是切实做好重大活动期间安全保障工作;四是快递业务旺季期间要做到早预判、早准备、早防范,确保寄递渠道安全畅通 

  各企业表示,将落实企业安全生产主体责任提升服务能力和水平,共同维护地区行业安全健康稳定发展态势。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号