今天是
吉林市局开展《动画——哪吒闹海》特种邮票发行销售专项检查
2021-09-01

  经国家邮政局审定,中国邮政定于2021年8月28日发行《动画——哪吒闹海》特种邮票1套6枚。为履行邮票发行监督管理职责,保障集邮爱好者合法权益,吉林市局开展了专项监督检查。 

  发行当日,执法人员深入辖区集邮大厦、船营集邮门市部、站前集邮门市部等邮票销售网点开展现场检查。一是检查邮票销售信息公布、零售供应量、预定票领取、销售现场秩序等情况。二是检查场所消杀、体温检测、“二码”查验、防疫物品配备等疫情防控常态化落实情况。三是走访现场用户,对网点的销售秩序、营业人员服务态度、邮票印制质量等情况进行调查,收集相关意见和建议。 

  经检查,各集邮网点的信息公布、预定票领取、现场布置等工作完成较好,邮票发行现场秩序良好,并且能够严格落实体温检测、“二码”联查等疫情防控要求,未发现违法行为。集邮用户对此次发行的邮票印制质量及营业人员的服务态度评价良好。 

  下一步,吉林市局将继续履行法定职责,加强对邮票发行的监督检查,督导邮政企业不断提升服务质量,以更优质的服务满足人民群众需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长春、吉林、延边、白城、松原、白山等局开展《中国共产党成立100周年》纪念邮票发行销售专项...[2021-07-05]
延边州局开展《中巴建交七十周年》纪念邮票发行监督检查[2021-05-24]
延边州局开展《清华大学》等纪特邮票发行监督检查[2021-04-28]
长春局开展纪特邮票发行监督检查[2021-04-27]
延边州局开展《厦门大学建校一百周年》纪念邮票销售监督检查[2021-04-15]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号