今天是
吉林市局检查元旦期间安全生产工作
2017-01-04

  为切实做好元旦“小长假”期间安全生产工作,1月1日上午,吉林市局组成检查组深入吉林市保税物流中心,检查飞虎快递企业安全生产情况并慰问一线员工。 

  检查组详细了解了飞虎快递企业的基本情况,查看了安检员X光安检机操作流程,监控设备、分拣设备配备情况,对“三个100%”制度落实情况进行了实地检查。检查组对飞虎快递企业人员培训、服务保障、台账建立和安全责任落实情况给予了充分肯定。 

  检查组强调,安全生产要警钟长鸣,特别是在年终岁尾、新年伊始这一重要节点,决不能麻痹大意、心存侥幸。要以踏石留印、抓铁有痕的决心和力度,把安全生产工作牢牢抓在手上,确保元旦期间全市邮政业安全生产形势稳定,为人民群众营造安全的生产生活环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局检查全省春节期间寄递服务和安全生产工作[2018-02-12]
吉林省局检查组到辽源市开展检查[2017-07-10]
公安部检查组赴长春市寄递企业检查安检机使用情况[2017-05-11]
通化局紧抓春节后快递业安全检查不放松[2017-02-10]
松原局开展节后安全检查工作[2017-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration