今天是
四平局多举措做好邮政业雾霾天气防范工作
2017-01-16

  近日,四平市出现大面积雾霾天气,给快递行业正常生产带来较大影响。为保障企业一线员工人身健康,确保寄递渠道安全畅通,四平局高度重视,合理制定措施,全方位保障快递行业平稳、有序运行。  

  四平局要求企业,一是提高雾霾天气防范应对工作的认识,加强组织领导;二是切实做好各项防范应对工作,积极宣传防范措施,并向一线揽投人员发放防霾口罩;三是强化运输车辆的安全管理,确保车辆安全行驶;四是做好投申诉处理工作,对无法及时送达的快件,做好信息公示和解释工作;五是做好应急值班工作,遇到紧急情况及时上报。 

  下一步,四平局将继续做好邮政业雾霾天气防范工作,确保寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局传达学习“两会”精神[2018-03-23]
四平局组织观看电影《厉害了我的国》[2018-03-22]
四平局六项要求严明春节期间工作纪律[2018-02-13]
四平局到郭家店镇小泉眼村慰问走访帮扶贫困户[2018-02-12]
四平局开展学习十九大精神专题党课活动[2018-02-05]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration