今天是
吉林省局开展“野蛮分拣”督导检查工作
2017-06-07

  为落实《吉林省邮政行业“刷信”和“野蛮分拣”专项整治工作方案》要求,进一步督促企业提升服务能力,吉林省局于近日组成检查组,由省局党组成员、副局长魏遵红带队对部分快递企业进行了督导检查。 

  检查组先后对申通、韵达、圆通、中通等企业和部分营业网点的日常经营和各项安全要求的落实情况进行了检查。从检查情况看,多处营业网点存在露天分拣、摆放混乱等问题,达不到标准化建设要求,检查组针对检查发现问题责令企业立即整改。 

  魏遵红在检查中强调,在价格竞争激烈的市场环境下,服务能力与水平是企业生存和发展的关键所在,快递企业要提高思想认识在落实好各项安全规定的基础上,加大投入,按照《快递服务》标准和《快递安全生产操作规范》的要求,着力提升服务能力,杜绝露天作业和野蛮分拣等情况的发生,切实保障用户利益。 

  受检企业负责人均表示将及时、认真整改存在的问题,努力提升服务能力和水平。 

  吉林省局将对整改情况进行复查,确保工作取得实效。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白山局针对补白局所服务能力开展专项检查[2015-03-23]
白城局召开第二次政企联系会[2016-04-26]
白山局针对《邮政机要通信服务规范》进行再宣贯、再强调[2015-02-02]
吉林省局部署开展刷信”和“野蛮分拣”专项整治工作[2017-05-27]
吉林省局联合省人社厅、省总工会共同推动全省邮政行业高技能人才培养、选拔工作[2017-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration