今天是
吉林省局迅速部署落实国家邮政局电视电话会议精神
2018-04-17

  4月9日,国家邮政局召开电视电话会议,传达贯彻中央领导同志关于确保维护社会大局稳定系列重要指示批示精神,部署做好邮政行业安全稳定工作。会议结束后,吉林省局迅速召开了全省邮政业安全稳定工作部署会,对国家局会议精神进行贯彻落实。各市(州)局局长、机关各处室负责人参加了会议。 

  省局党组书记、局长巨登照同志主持会议,对国家局电视电话会议精神和有关工作要求进行了传达,并结合全省行业实际,对进一步加强行业安全监管工作,确保行业安全稳定提出了五点要求:一是要统一思想,高度重视,切实将行业安全稳定工作摆在头等重要位置;二是要迅速行动,摸清底数,把防范应对工作落到实处;三是要成立主要领导为组长的领导小组,切实加强组织领导;四是要结合实际,制定专项预案,进一步细化工作措施;五是要加强安全维稳工作,及时向地方党委、政府报告工作情况,与相关部门保持联系,信息共享,确保应对有效,处置得力。 

  吉林省局将按照国家局工作要求,进一步完善工作机制,细化工作措施,确保行业安全稳定。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市局多措并举强化档案管理工作[2018-04-13]
四平局召开节后收心工作会[2018-04-11]
延边局学习传达全省重点工作推进会议精神[2018-04-02]
辽源、四平、吉林、松原四局传达贯彻全省邮政管理系统重点工作推进会精神[2018-03-27]
吉林省局召开全省邮政管理系统重点工作推进会[2018-03-23]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration