今天是
吉林市局督促企业做好雪后服务保障工作
2016-02-24

  近日,吉林地区普降大雪,为保障行业安全稳定运行,吉林市局积极督促企业做好雪后服务保障工作。 

  一是高度重视,加大安全隐患排查。逐一对分拣中心、营业网点等作业场地进行安全隐患排查,确保房屋安全。对生产设备、电器设备、作业车辆进行安全隐患排查,确保正常运行。 

  二是积极行动,加强安全教育培训。坚持预防为主、教育为先,对工作人员集中进行安全生产培训,重点强调作业场地防火和车辆安全驾驶,确保快件和人员安全。 

  三是周密部署,全力提升服务质量。严格按照服务标准和时限要求进行服务,确保快递不积压、不延误。提高服务标准和水平,以高质量的服务赢得用户的信任和支持。做好用户投诉的受理,确保用户满意。 

  四是严守红线,严把寄递渠道入口。落实安全生产责任主体,严格落实“三个100%制度”,严防禁止寄递物品进入寄递渠道。重点做好危化品、毒品的鉴别和处置,杜绝危化品和毒品在寄递渠道流通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边州局督导企业节后恢复生产[2018-02-22]
通化局加强春节期间寄递服务安保工作[2018-02-02]
长春局联合市快递行业协会开展旺季服务保障期间慰问工作[2017-11-10]
白城局联合市公安局动员部署2017年快递旺季期间安全服务保障工作[2017-11-10]
四平局开展快递业务旺季前服务保障督导工作[2017-11-08]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration