今天是
白山局对快递企业电动三轮车相关使用情况进行调查
2016-04-26

  为深入了解白山地区快递电动三轮车的使用情况,加快完善相关管理制度,按照省局相关工作部署,白山局于4月25日开展上门采集快递企业使用电动三轮车相关信息。 

  白山局在接到省局工作部署后,立即部署专人负责此项工作,在我局市场监管科的大力配合下,由我局指定专人对快递企业营业网点使用电动三轮车情况进行了上门了解。此次快递企业电动三轮车相关使用情况了解工作,白山局指定中通快递某营业网点,选取该网点中同一生产厂家不同车型的电动三轮车各一辆进行信息采集工作,在中通快递指定营业网点负责人的积极配合下,顺利完成电动三轮车相关使用情况的前期信息采集工作。 

  白山局高度重视白山地区快递电动三轮车的使用情况,将持续响应省局工作部署,加快完善快递电动三轮车相关管理制度,规范白山地区电动三轮车的使用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白山局召开贯彻落实全面从严治党要求专题会议[2016-04-20]
白山局组织参加2016年政府工作报告在线学习及答题活动[2016-04-20]
白山局积极筹备规划衔接工作[2016-04-18]
省局魏遵红副局长到白山局指导工作[2016-04-18]
白山局顺利完成2016年第一批快递业务员职业技能鉴定考试[2016-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration