今天是
延边局召开全州快递实名收寄信息化系统推广应用工作培训会
2017-06-02

  为有序开展邮件快件实名收寄信息系统推广应用,大力提升实名收寄信息化、标准化、规范化水平,5月31日,延边局召开了全州快递企业实名收寄信息化系统推广应用培训会,全州40余家寄递企业相关负责人参加培训。 

  培训通过PPT演示的方式,对“实名收寄系统”管理平台及APP的操作流程及操作要点进行了详细讲解,并针对一线操作人员在实际运用中存在的实际问题,进行一一解答,确保实名收寄系统得到有效推广。 

  下一步,延边局将开展“实名收寄系统”使用情况督导检查,确保系统推广使用到位,落实好实名寄递制度,确保全市寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局工作组到辽源市调研指导实名收寄工作[2018-04-08]
通化局对实名率偏低企业进行约谈[2018-03-22]
辽源地区快件实名收寄信息化率基本实现100%工作目标[2018-03-05]
通化局多举措提升实名收寄率[2018-02-23]
白城局多措并举推进实名收寄工作[2017-11-30]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration