今天是
通化局进一步做好火灾防控工作
2018-03-07

  近日,为确保全市邮政行业消防安全,通化局强化措施,不断加大培训、检查力度,为邮政业安全发展护航。 

  一是进行专项部署。通化局向全市邮政快递企业及时印发《关于做好邮政业火灾防控工作的通知》,联合市消防大队,召开春季节火灾防控工作动员会,要求寄递企业进一步提高安全意识,充分认识春季火灾防控工作的重要性,做好隐患排查整改工作。二是明确防控重点。为保证隐患排查的针对性,通化局结合实际,梳理出了8项检查重点,并印发给各寄递企业,要求企业对标检查,不断提升安全防范水平。 

  下一步,通化局将联合市消防大队加强防火巡查检查,对企业安全生产主体责任落实不到位的企业严肃处理,切实加强督导,确保全市邮政业行业安全。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长春局开展邮政机要通信安全专项检查[2018-03-30]
长春局部署2018年新闻宣传重点工作[2018-03-23]
辽源局举办两会期间寄递渠道安保工作社会监督员培训班[2018-02-27]
四平市副市长肯定市邮政管理工作成绩[2018-02-07]
松原局开展邮政行业“松原工匠”初评活动[2018-01-19]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration