今天是
白城局顺利完成2017年度快递经营许可证年检核验工作
2018-05-02

  为进一步规范白城地区快递企业经营行为,全面掌握2017年各品牌许可快递企业经营状况。近日,白城局顺利完成2017年度快递企业许可证年度核验工作,累计审核通过快递企业33家。 

  白城局高度重视此次许可证年检工作,积极组织有关快递企业认真填报相关报表,并按照白城“只跑一次”改革工作要求,指导企业将提供相关经营资质证明材料上传至快递业务经营许可管理信息系统中,并指派专人登录系统认真开展资料审核工作,顺利完成了2017年快递经营许可证年审任务。 

  白城局要求,各独立许可快递企业要进一步按照《快递业务经营许可管理办法》和《快递业务经营许可年度报告规定》的有关要求,依法依规经营,诚实守信经营,用实际行动践行“放心消费在白城”系列活动,为进一步提升综合服务能力,打造白城地区标准化示范网点而不断努力。 

  下一步,白城局将进一步加大执法检查工作力度,规范各企业经营行为,为满足群众不断提升的用邮需求而不懈努力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省快递行业协会党总支召开党建工作会议[2018-04-25]
白城局积极宣传《快递暂行条例》[2018-04-17]
通化局积极推进“快递形象塑造”工程[2018-04-11]
吉林省召开2018年快递人才招聘工作推进会暨校企合作座谈会[2018-03-26]
通化局检查督促快递企业恢复正常运营[2018-02-27]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration